Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Creme de legumes com cebolo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 100 g de abóbora a esta sopa.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas, os alhos, o alho-francês, as batatas e as cenouras; corte tudo em pedaços. Coloque-os numa panela e refogue no azeite. Tempere com sal, verta a água e coza por 15 minutos em lume brando.
  • Descasque a beringela e o nabo; corte-os em pedaços. Corte a curgete também. Coloque estes ingredientes na panela e deixe cozer durante mais 15 minutos. Retire do lume e triture a sopa. Retifique os temperos e sirva o creme com o cebolo picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra