Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 2 dias 8 dias
Loading

Clafouti de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte sumo de uma laranja ao creme, antes de adicionar as claras.

PREPARAÇÃO

  • Unte um recipiente refractário com manteiga e polvilhe-o com açúcar; reserve. Misture o açúcar com a farinha, junte a manteiga e as gemas e mexa bem. Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume com o leite. Retire e verta sobre o preparado de gemas.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado. Disponha o pêssego no fundo do recipiente e verta o preparado. Leve a meio do forno a 170° C, durante 30 minutos. Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de seguida, decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra