Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de chuchu e quiabo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lamine grosseiramente a cebola e os dentes de alho e aloure-os numa panela com um pouco de azeite. Descasque os legumes, corte-os em pedaços, reservando um pouco de chuchu e os quiabos, e junte-os ao refogado.
  • Verta a água, tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar. Passe a sopa por um coador de rede e leve novamente ao lume.
  • Corte os quiabos em pedaços e leve-os ao lume a cozer, em água abundante temperada com sal, juntamente com o chuchu reservado. Escorra ambos, adicione-os à sopa e sirva-a.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra