Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Não congelar
Loading

Creme de castanhas com peito de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

No final, adicione a esta sopa uma colher, de sopa, de coentros picados.

PREPARAÇÃO

  • Golpeie as castanhas e coza-as. Escorra-as, descasque-as e reserve-as. Leve o caldo ao lume com a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas.
  • Quando ferver, deixe cozer tudo, durante 10 minutos. Retire a carne e junte as ervilhas. Coza por mais cinco minutos. Reserve metade das ervilhas cozidas e um quarto das castanhas.
  • Triture a sopa e retifique os temperos. Desfie o frango reservado e junte-o ao creme, assim como as ervilhas e as castanhas aos pedaços. Ferva por um minuto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra