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4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Couve-flor salteada com camarão e especiarias
INGREDIENTES
- 250 g de camarão
- 400 g de couve-flor
- 1/2 cebola roxa
- 100 g de tomate seco
- 1 talo de aipo
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de café) de caril
- 2 cravinho
- 1 c. (de café) de cominhos
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- vinagre q.b.
- pimenta em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, deixando ficar só a cauda. Coza-o em água com sal. Depois de cozido, retire-o e reserve-o. Corte a couve-flor em pedaços e coza-os também em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e reserve-os.
- Corte a cebola roxa em meias-luas finas, o tomate seco em pedacinhos e lamine o aipo. Numa frigideira, salteie os ingredientes anteriores com os alhos picados, as especiarias e o azeite. Acrescente o camarão e a couve-flor. Tempere com sal, vinagre e pimenta em grão, moída na altura. Sirva.