Receitas » Carnaval

4 50 min. Fácil 2 dias 20 dias (só a carne)
Loading

Costeletas fingidas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne picada numa tigela e junte uma colher, de sopa, de salsa picada, a cebola também picada e a gema. Tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Divida a carne em oito pedaços, coloque uma fatia de queijo sobre metade dos mesmos e cubra com os restantes pedaços de carne.
  • Dê forma de costeletas à carne e coloque um macarrão em cada, simulando um osso. Reserve no congelador por 30 minutos, para solidificar.
  • Passe as costeletas fingidas por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-as em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o esparguete e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra