Receitas » Ano Novo

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias (só a carne)
Loading

Coroa de borrego confitada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o vão das costeletas de excessos de gorduras, una as pontas e prenda-as com fio de cozinha, formando uma coroa.
  • Leve ao lume a corar, numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta.? 2 Transfira o azeite excedente da frigideira para um tacho alto e não muito largo e junte a banha, o óleo, o alecrim, as cebolas inteiras, os alhos, o louro e as castanhas.
  • Coloque a coroa por cima e deixe cozer, sem nunca levantar fervura, por 30 minutos, virando ocasionalmente a peça de carne. Retire e sirva sobre as folhas de endívias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra