Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Coelho grelhado com batatinhas salteadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços e dê pequenos cortes em cada um para os cozinhar mais facilmente. Coloque a carne a marinar no vinho, com o limão em rodelas, o alecrim, sal, pimenta e o colorau. Regue com o azeite e reserve por duas horas.
  • Decorrido o tempo, grelhe o coelho numa chapa bem quente. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos, frite-as em óleo abundante e coloque-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Por fim, sirva o coelho com as batatas, polvilhados com as ervas aromáticas picadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra