Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Coelho estufado com batatinhas assadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um chouriço-corrente picado, ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o louro, o sumo de limão, o vinho branco, 0,5 dl de azeite e algumas folhas de salva.
  • Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas e escalde-as, em água abundante temperada de sal. Retire-as, escorra-as e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal, pimenta e 1 dl de azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, corte a cebola em rodelas e lamine o alho; refogue-os no azeite restante. Adicione a polpa de tomate e, depois, o coelho com a marinada. Tape o tacho e deixe estufar durante 40 minutos. Por fim, polvilhe com salva picada e sirva com as batatas assadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra