Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias
Loading

Chocos com molho à espanhola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Pique a cebola para uma tigela. Junte-lhe sal, colorau, os coentros, o vinagre e por fim, o azeite, em fio, mexendo sempre. Retifique os temperos e reserve. Descasque a batata, corte-a em metades e coza-a em água temperada com sal.
  • Lave os pimentos e leve-os a meio do forno, cerca de 20 minutos, virando-os a meio do tempo. Retire-os e coloque-os num saco de plástico. Feche bem e agite para sair a pele facilmente.
  • Lave-os retire-lhes as sementes e corte-os em tiras finas. Tempere com sal, o alho picado, azeite, vinagre e orégãos. Reserve.
  • Faça golpes cruzados na parte de dentro dos chocos. Tempere com sal e grelhe-os, de ambos os lados. Sirva-os com a batata, a salada de pimentos e o molho à espanhola.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra