Receitas » Ano Novo

4 35 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Caldo-verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Perfeito
Sirva a sopa com um fio de azeite e broa de milho.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e a cebola, corte em pedaços e lave. Lamine os dentes de alho. Junte os três ingredientes numa panela e cubra com a água. Junte as rodelas de chouriço, tempere com uma pitada de sal e leve a cozer.
  • Quando a batata se estiver a desfazer, retire o chouriço e triture os restantes ingredientes. Leve novamente ao lume e deixe ferver. Adicione então a couve e retifique os temperos. Quando a couve estiver cozida, retire a sopa do lume. Sirva-a com as rodelas de chouriço.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra