Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Caldeirada de coelho

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte um cálice de uísque à caldeirada, antes de a servir.

PREPARAÇÃO

  • Corte o coelho em pedaços e coloque-o a marinar numa mistura com o azeite, metade dos alhos picados, sal, pimenta, o louro, o colorau e o vinho branco.
  • Descasque e lamine os restantes alhos. Corte a cebola, o tomate, a batata e o chouriço em rodelas e o pimento vermelho em tiras.
  • Num tacho, coloque em camadas alternadas, os alhos, a cebola, o tomate, chouriço, o pimento e o coelho. Finalize com uma camada de batata e verta o líquido da marinada. Leve a lume brando e deixe cozer por 30 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Rectifique os temperos e sirva polvilhado com salsa.
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