Receitas » 1 hora

8 a 10 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Bolo cítrico de mirtilos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente

Adicione a polpa de um maracujá à massa, juntamente com os restantes mirtilos.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma do tipo bolo inglês com manteiga e forre o fundo com papel vegetal, também untado. Reserve. Corte a laranja e o limão com a casca em pedaços, eliminando os caroços.
  • Junte 1/4 dos mirtilos aos frutos anteriores, juntamente com a farinha, o fermento, o óleo e os ovos. Triture tudo muito bem, formando uma pasta cremosa e envolva os restantes mirtilos.
  • Coloque a massa na forma e leve a meio do forno a cozer a 180º C, durante 40 minutos. Retire, desenforme e sirva quente ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra