Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bitoque de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as batatas, coza-as, pele-as e corte em rodelas. Frite-as em óleo bem quente, coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e tempere-as com sal. Tempere também os bifes de atum com sal. Frite-os no azeite, retire-os da gordura e reserve.
  • Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite utilizado. Junte a folha de louro, refresque com o vinho, deixe reduzir e tempere com sal. Retire do lume, adicione a manteiga e mexa até se dissolver. Sirva o peixe com o molho e as batatas fritas. Polvilhe ainda com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra