Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bitoque com pimenta rosa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Esmague os dentes de alho com a casca e reserve. Leve uma frigideira ao lume com a margarina, o alho reservado, o louro e o vinho. Junte-lhes os bifes e deixe o liquido evaporar um pouco e confecione os bifes até estarem no ponto que deseja.
  • Leve uma frigideira ao lume com óleo abundante. Descasque as batatas e corte-as em palitos. Frite-as no óleo quente; retire-as com o auxílio de uma escumadeira, ou com a rede, e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere as batatas com sal fino e reserve.
  • Coloque um pouco de óleo numa frigideira pequena, própria para ovos. Parta um ovo de cada vez, para uma taça. Coloque-os, individualmente, sobre o óleo quente, para estrelarem.Tempere os ovos com sal fino, pimenta e, com uma colher de sopa, vá regando com o óleo da fritura para cozinharem por inteiro.
  • Sirva os bifes com o molho, as batatas e os ovos estrelados, polvilhando tudo com pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra