Receitas » Acompanhamentos

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Batatas assadas com molho de sésamo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Corte as batatas em cubos médios e tempere-as com os orégãos, os cominhos e o pimentão. Envolva bem e deixe repousar por 5 minutos.
  • Entretanto, descasque e corte o alho francês em rodelas e o pimento em pedaços. Disponha azeite no fundo de um recipiente refratário e sobreponha-lhe o alho francês, as batatas e o pimento. Leve o preparado anterior ao forno durante 30 minutos, até as batatas estarem macias. Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite.
  • Decorrido o tempo de assadura, desligue o forno, polvilhe o preparado com o cebolinho e mantenha-o no quente por mais 5 minutos. Retire do calor e sirva decorado com azeitonas pretas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra