Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Múmias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Divida a pasta de açúcar em pedaços, do tamanho de nozes, dando-lhes uma forma ovalada. Aplique um palito em cada uma delas e reserve.
  • À parte, junte a clara de ovo com o açúcar em pó e mexa bem. Separe uma colher de sopa, da glace obtida, e incorpore-lhe corante preto. Coloque o preparado num cartuxo de papel vegetal.
  • Transfira a restante glace para um segundo cartuxo de papel vegetal e faça riscos brancos nas bolinhas, para simular as ligaduras das múmias. Com a cor preta, faça os olhos. Deixe secar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra