Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau com batatinhas e tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave muito bem as batatas e seque-as. Coloque-as num tabuleiro e leve a assar, durante 25 minutos, no forno preaquecido a 190º C.
  • Corte as postas de bacalhau ao meio e retire as espinhas. Marque o peixe na grelha e coloque-o num pírex. Corte o tomate em gomos, marque-os também na grelha e junte ao bacalhau.
  • Adicione os dentes de alho com pele esmagados, as chalotas descascadas e os coentros; regue com azeite e leve ao forno a 190º C, durante 15 minutos. Retire do forno e sirva com a batata assada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra