Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Bacalhau assado com molho vermelho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o bacalhau num prato fundo, regue-o com o sumo de limão, junte-lhe a raspa, virando para marinar de ambos os lados e coloque no frigorífico, durante 30 minutos.
  • Para o molho: Elimine a pele ao tomate e corte-o em cubos, assim como o pimento, o aipo, a cebola, o alho e metade da salsa. Misture tudo num recipiente, juntamente com o azeite.
  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro, tipo pírex, com azeite e disponha o bacalhau. Por cima, verta o molho e tempere com sal e pimenta. Regue com o líquido da marinada e leve a meio do forno durante 20 minutos. Sirva decorado com a salsa restante picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra