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4 50 min. Médio 2 dias Não congelar
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Bacalhau assado com chuchu e bacon

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve em pedaços, lave-a e coza-a em água temperada com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a. Descasque os chuchus, coza-os também em água temperada com sal e reserve-os.
  • Triture a broa juntamente com os coentros e um dente de alho. Coloque o preparado anterior numa tigela e junte o pimento e o queijo; tempere com sal. Envolva bem. Coloque o bacalhau num tabuleiro e cubra as postas com a mistura de broa.
  • Corte o chuchu em gomos. Envolva uma fatia de bacon em cada gomo de chuchu e disponha em volta do bacalhau. Junte algumas malaguetas e regue tudo com 1 dl do azeite. Leve ao forno por 25 minutos, a 190º C.
  • Pique o restante alho com a cebola e refogue-os no azeite que sobrou. Junte a couve e salteie-a. Distribua a couve pelos pratos, fazendo um um montinho ao centro. Sobreponha o bacalhau e, em redor, um pouco de chuchu enrolado no bacon. Sirva de imediato.
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