Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Atum com toucinho e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por limpar, lavar e retirar a pele e as espinhas ao atum. Corte-o em tranches e reserve. Tempere o peixe com o alho picado, 50 ml do azeite, sal e pimenta. Deixe tomar gosto. Corte o toucinho em tiras grandes e reserve.
  • Com um descascador, corte os legumes em lâminas e coza-os em água abundante temperada com sal, durante cinco minutos.
  • Enrole as tiras de toucinho à volta do peixe e prenda com fio de cozinha. Leve ao lume a corar com o restante azeite e junte o molho de soja. Retire e sirva decorado a gosto com os legumes cozidos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra