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Receitas » 45 min.
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4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de pargo
INGREDIENTES
- 500 g de pargo em tiras
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 pimento verde pequeno
- 2 tomates
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de arroz
- 7 dl de água fria
- 1 c. (de sopa) de azeitonas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao preparado 150 g de lulas limpas, cortadas às rodelas.
ETIQUETAS
alho, arroz, Arroz de pargo, azeite, azeitonas, cebolas, coentros, cozinhar sem stress, fácil, pargo, peixe, pimenta, pimento verde, polpa de tomate, receita, sal, sumo de limão, tomates, vinho branco
Adicione ao preparado 150 g de lulas limpas, cortadas às rodelas.
ETIQUETAS
alho, arroz, Arroz de pargo, azeite, azeitonas, cebolas, coentros, cozinhar sem stress, fácil, pargo, peixe, pimenta, pimento verde, polpa de tomate, receita, sal, sumo de limão, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Arranje o peixe e corte-o em tiras. Tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe tomar gosto. Pique as cebolas e os alhos e refogue ambos no azeite. Pique igualmente o pimento e o tomate limpo de pele e sementes e junte-os ao refogado, assim como a polpa de tomate. Deixe refogar uns minutos, refresque com o vinho branco e ferva por dois minutos.
- De seguida, envolva o arroz e verta 6 dl da água. Tempere com sal e cozinhe durante oito minutos. Decorrido o tempo, acrescente o peixe e o resto da água e coza, por mais quatro minutos. Por fim, envolva as azeitonas às rodelas e coentros picados, retifique temperos e sirva quente.