Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Arroz de pargo

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione ao preparado 150 g de lulas limpas, cortadas às rodelas.

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e corte-o em tiras. Tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe tomar gosto. Pique as cebolas e os alhos e refogue ambos no azeite. Pique igualmente o pimento e o tomate limpo de pele e sementes e junte-os ao refogado, assim como a polpa de tomate. Deixe refogar uns minutos, refresque com o vinho branco e ferva por dois minutos.
  • De seguida, envolva o arroz e verta 6 dl da água. Tempere com sal e cozinhe durante oito minutos. Decorrido o tempo, acrescente o peixe e o resto da água e coza, por mais quatro minutos. Por fim, envolva as azeitonas às rodelas e coentros picados, retifique temperos e sirva quente.
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