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Arroz com bacalhau e alho francês

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave o arroz e deixe-o escorrer; reserve. Lave o alho francês , corte as raízes, retire-lhe as folhas verdes, reservando-as e corte o talo branco em rodelas; reserve. Descasque o limão e corte-o ao meio. Esprema o sumo para um recipiente e reserve.
  • Coloque numa panela 5 dl de água, as folhas do alho francês e a casca do limão. Leve ao lume até ferver e mantenha aquecido. Leve ao lume outra panela com o azeite, o bacalhau , cortado em pedaços, o alho francês e o alho esmagado. Refogue até dourar levemente o bacalhau.
  • Junte o arroz e cozinhe, mexendo de vez em quando. Verta o sumo de limão no preparado anterior. Coe a água da cozedura das folhas do alho francês e verta-a sobre o arroz. Mexa, reduza o lume e tape a panela parcialmente. Deixe cozinhar mais 12 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do lume, envolva-lhe a margarina e sirva com folhinhas de salsa.
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