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4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Almôndegas de peixe com noodles

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe o pão no leite, por alguns minutos. Pique uma cebola e reserve. Triture o peixe, tempere com sal e pimenta e junte-lhe o pão bem escorrido, a cebola picada e o ovo. Envolva bem, molde pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro. Reserve no frigorífico.
  • Pique a restante cebola e refogue-a no azeite. Junte o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes, refresque com o vinho branco e deixe ferver, por dois minutos. Verta a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, por mais dez minutos. Decorrido o tempo, retire do lume e triture. Coe o molho por um passador de rede e leve-o novamente ao lume com as almôndegas, durante dez minutos.
  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem; escorra-a e adicione a manteiga, envolvendo bem. Sirva com as almôndegas e o molho de tomate, decorando com cebolinho.
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