Receitas » Acompanhamentos

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gratinado de legumes com mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave muito bem a curgete e corte-as em meias-luas. Arranje o pimento e corte-o às rodelas. Reserve ambos. Corte a couve em tiras finas e coza-as em água abundante, temperada com sal, por dez minutos. Corte a cenoura às rodelas e junte-as à couve a meio do tempo da cozedura. Retire as pontas ao feijão verde e corte-o em tiras. Adicione-as aos legumes anteriores e coza durante mais cinco minutos. Escorra tudo e reserve.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a curgete e o pimento e salteie. Acrescente os restantes legumes, tempere com sal e envolva bem. Transfira tudo para um tabuleiro refratário e disponha o queijo ralado por cima. Leve à parte superior do forno, a 190º C, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra