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Trouxa cremosa de peru e alcachofras

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as alcachofras. Quebre-lhes o talo e retire-lhes as folhas verdes. Corte a base das mesmas, esfregue-as com limão, para não escurecer e corte as pontas deixando 2/3 do coração da alcachofra. Esfregue novamente com limão e coza-as em água com sal, pimenta e bastante limão.
  • Retire, reserve as alcachofras e escalde na mesma água a folha do alho francês. Escorra, corte-a em quatro tiras e reserve. Corte a carne em pedaços pequenos e frite-os no azeite. Pique a cebola e os alhos e adicione-os à carne. Deixe cozinhar em lume brando e tempere com sal e pimenta. Por fim, envolva o molho bechamel e retire.
  • Deixe arrefecer e reserve. Estenda as folhas de crepe sobre uma superfície e distribua o preparado de peru. Feche os crepes, formando trouxas e ate com as tiras de alho francês. Sirva com as alcachofras reservadas.
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