Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tortilha de frango e feijão-verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em tiras e tempere-as com sal, pimenta e alho em pó. Arranje o feijão - verde , corte-o em pedaços e coza-os em água abundante, temperada com sal; escorra e reserve.
  • Descasque e lamine as cebolas. Leve-as ao lume numa frigideira antiaderente juntamente com a manteiga. Adicione o frango e deixe cozinhar um pouco. De seguida, acrescente o feijão-verde cozido e salteie um pouco.
  • À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e verta-os na frigideira. Agite, tape e deixe a tortilha cozinhar, em lume brando. Vire-a, com o auxílio de um prato, para corar do outro lado. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra