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10 a 12 1 h Fácil 2 dias 15 dias
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Bolo-brownie com creme de morangos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, prepare o brownie: Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma redonda com manteiga e unte-a com papel vegetal, também untado. Junte a manteiga com o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter. Reserve. Bata as claras em castelo e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar amarelo, junte-lhes a mistura de chocolate derretido e continue a bater. De seguida, acrescente a farinha e o cacau em pó, alternando com as claras em castelo. Verta-o na forma e leve ao forno a cozer, por 20 minutos.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje os morangos e corte-os em pedacinhos, para um tacho. Junte-lhes o açúcar e leve ao lume, até os morangos se começarem a desfazer. Retire do lume, triture e deixe arrefecer um pouco. Junte as folhas de gelatina ao preparado, ainda quente, e mexa até se dissolverem. Bata as natas e envolva-as ao creme, já frio. Disponha-o sobre o brownie e leve ao frigorífico a solidificar.
  • Mexa o doce de morango com uma colher e espalhe metade do mesmo sobre o bolo . Corte os morangos em pedaços pequeninos, reservando um inteiro e misture-os com o restante doce de morango. Verta sobre o bolo e decore com o morango reservado e cacau em pó.
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