Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Torta de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Ideia gulosa
Prepare a massa e coza-a no forno. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Enrole e corte em fatias. Derreta 50 g de chocolate em tablete, em banho-maria, juntamente com 50 ml de natas. Mexa até que o chocolate derreta. Retire e verta sobre as tortinhas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Misture o açúcar com o fermento. Adicione a cenoura, o sumo de laranja, raspa de limão e os ovos. Misture tudo muito bem com um batedor de varas. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Verta a massa no tabuleiro e coza a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Vire o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole cuidadosamente e reserve a torta no frigorífico. Sirva fresca, polvilhada com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra