Receitas » Carnaval

40 min. Fácil Não colocar no frigorífico 1 mês (a massa)
Loading

Teias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata ligeiramente a manteiga com o açúcar. Junte o ovo, o leite, a erva-doce e vá adicionando a farinha misturada com o fermento. Amasse até que se solte do recipiente. Reserve no frigorifico.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa, não muito fina, numa bancada polvilhada com farinha. Com um cortante redondo, corte as bolachas e coloque-as no tabuleiro. Volte a amassar as aparas da massa e faça mais bolachas.
  • Pique ligeiramente as bolachas com um garfo e leve-as ao forno durante dez minutos. Deixe arrefecer, retire-as do tabuleiro e reserve.
  • Misture o açúcar em pó e o sumo de limão e mexa até obter uma glace brilhante. Cubra as bolachas com a glace e faça círculos com chocolate derretido. Com um palito, puxe o chocolate do centro da bolacha para o rebordo, para formar as teias. Deixe secar antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra