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Torta branca e negra

INGREDIENTES

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PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, coloque os ovos, junte o açúcar e bata até obter uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha com o cacau e envolva, cuidadosamente, no preparado anterior.
  • Coloque no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire o bolo do forno, vire-o sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
  • Prepare o creme: Coloque o conteúdo da embalagem de musse instantânea numa tigela e junte o leite. Bata com a batedeira durante cinco minutos e disponha um pouco deste creme sobre a massa. Enrole e barre a torta com o restante creme. Leve ao frigorífico, para secar.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata mais. Retire a torta do frigorífico e cubra-a com as natas batidas. Por fim, polvilhe com cacau e decore com raspas de chocolate.
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