Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de frango e ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os peitos de frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, desfie-o e coloque-o numa taça grande, juntamente com as natas. Corte as salsichas às rodelas, o ananás em pedaços e junte ambos às natas. Reserve.
  • Corte as cebolas em meias-luas e refogue-as numa frigideira com o azeite. Quando a cebola se encontrar transparente, adicione-ao ao preparado anterior. À parte, bata bem os ovos e envolva-os cuidadosamente nas natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.
  • Ligue o forno a 190º C. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Pique o fundo da mesma com a ajuda de um garfo e preencha-a com o preparado. Polvilhe com os cubos de queijo e leve a meio do forno, entre 30 a 35 minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra