Receitas » 1 hora

11 1 h Fácil 2 dias 1 mês
Loading

Tarte de feijão e coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar com a água e leve ao lume até ferver. Retire do lume e misture com o feijão branco. Triture tudo. Adicione a esta mistura as gemas, o coco e a raspa da casca do limão. Mexa tudo muito bem e reserve.
  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma forma de tarte previamente untada com um pouco de manteiga. Pique o fundo desta com um garfo e preencha com o preparado de feijão e coco.
  • Leve ao forno já quente e deixe cozer, cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra