Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 5 dias 15 dias
Loading

Tarte de cebola e anchovas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva a farinha na água e misture-lhe o sal. Amasse, junte o azeite e amasse mais um pouco. Tape e deixe levedar, até dobrar o volume. Descasque as cebolas, corte em meias-luas e refogue no azeite, juntamente com os alhos descascados e laminados e o louro. Tempere com sal e pimenta.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre forminhas, untadas com manteiga. Recheie com o preparado de cebola e, na superfície, distribua as anchovas. Leve a meio do forno, a 180° C, durante 15 minutos. Decore com as azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra