Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Strogonoff com arroz de açafrão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Resultados perfeitos:
Utilize natas para culinária e não deixe que fervam, para não talharem. Se isso acontecer, adicione um pouco de líquido, vinho ou água, e mexa até que o molho fique novamente ligado.

PREPARAÇÃO

  • Pique uma cebola, lamine os alhos e refogue ambos em metade do azeite. Corte a carne em tiras e adicione-a ao refogado. Acrescente os cogumelos, previamente escorridos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 12 minutos.
  • À parte, pique a cebola restante e refogue-a no azeite que sobrou. Verta o arroz, frite-o um pouco e junte o açafrão. Verta a água, tempere com sal, mexa e coza-o cerca de dez minutos. Sirva o strogonoff com o arroz, decorado com orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra