Receitas » Crianças

20 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Sorrisos de amora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

dicione ao creme já pronto, 60 g de miolo de avelã.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com as gema, adicione-lhes o açúcar e continue a bater até ficar fofo.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva delicadamente no preparado. Junte a raspa de limão e verta no tabuleiro. Leve a meio do forno, durante dez minutos. Retire, polvilhe com açúcar e vire sobre uma superfície de trabalho. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer a massa.
  • Prepare o creme: Junte o açúcar com a farinha, os ovos e o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire, junte o aroma a baunilha e deixe arrefecer. Com um cortante redondo, corte a massa em pequenos círculos e barre-os com o creme. Dobre os círculos ao meio e coloque as amoras, dentro dos mesmos. Sirva os sorrisos bem frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra