Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Sopa de grão e espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas, os dentes de alho, as batatas e as cenouras; corte tudo em pedaços. Corte o alho-francês também em pedaços. Coloque estes legumes e o grão numa panela, junte a água e tempere com sal. Leve ao lume e, após levantar fervura, deixe cozer em lume brando.
  • Pique os espinafres e reserve. Quando estiver tudo cozido, retire um pouco de cenoura e triture o restante. Junte o azeite e os espinafres à sopa e leve novamente ao lume. Quando levantar fervura, retire-a do lume. Adicione a cenoura reservada e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra