Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de feijões

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue-os no azeite. Corte a batata e a abóbora, também em pedaços, adicione ao refogado e deixe estufar.
  • Verta a água e junte os feijões, reservando duas colheres, de sopa , de cada para a guarnição. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando.
  • Entretanto, envolva o queijo ralado com as ervas e leve ao lume numa frigideira anti-aderente. Pincele com um pouco de manteiga e, assim que alourar, retire.
  • Parta o crocante em quarto partes e reserve. Retire a sopa do lume, triture e retifique os temperos. Divida-a pelos pratos e sirva com os feijões reservados e os crocantes de queijo e ervas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra