Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de feijão verde com chouriço

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje e lave o feijão verde. Corte-o em pedaços e coza-os na água temperada com sal. Depois de cozido, escorra o feijão e reserve-o, juntamente com a água.
  • Descasque as cebolas, as batatas, os dentes de alho e as cenouras e corte-os em cubos. Coza em lume brando na água reservada, juntamente com o chouriço , por 30 minutos.
  • Retire o chouriço e corte-o em pedaços. Por fim, triture a sopa , junte-lhe o feijão verde e o chouriço e regue com o azeite. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra