Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 7 dias (sem o queijo)
Loading

Sopa de bacalhau com gratinado de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Elimine a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em cubos. Pique os alhos, os pimentos e o tomate. Coza o bacalhau em água com os vegetais anteriores, o azeite e os coentros. Depois de tudo cozido, reserve. Corte o pão em fatias.
  • Disponha o queijo, em forma de círculos, sobre papel vegetal polvilhado com farinha. Leve a meio do forno a gratinar, a 180º C, por dez minutos. Sirva o caldo de bacalhau e legumes sobre as fatias de pão e sobreponha os círculos de queijo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra