Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa da horta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

ARRISQUE:

Coza um chouriço de carne no caldo de legumes e sirva-o às rodelas com a sopa.

 

PREPARAÇÃO

  • Comece por levar a água ao lume, a ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de legumes e mexa bem, até dissolver. Reserve. Descasque a cebola, a cenoura e o dente de alho; corte-os grosseiramente, assim como a curgete e o alho-francês. Coloque tudo num tacho, regue com o azeite e leve ao lume, a refogar um pouco.
  • De seguida, verta o caldo de legumes sobre os legumes e junte mais um pouco de água, se necessário. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 15 minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva a sopa com azeitonas pretas e pão, a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra