Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa à lavrador

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as carnes numa panela de pressão e junte-lhe sal, a cebola e os alhos picados. Cubra com água, tape e leve ao lume. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Abra então a panela, corte as carnes em pequenos pedaços e junte-lhes os enchidos. Coza-os, com o recipiente destapado, por mais 5 minutos. Retire-os e reserve-os.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e envolva-as ao caldo, assim como um pouco de vinagre. Decorridos 10 minutos, adicione a couve cortada em juliana e a massa. Deixe cozer durante 10 minutos e adicione o feijão. Por fim, retifique temperos e envolva os enchidos cortados em rodelas. Sirva bem quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra