Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar 0 Crianças Colesterol
Loading

Secretos com esparregado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

PREPARAÇÃO

  • Coza os espinafres em água temperada com sal. Reserve.
  • Retire, escorra-os e pique-os um pouco.
  • Pique dois dentes de alho e refogue-os em metade do azeite, juntamente com os espinafres.
  • Tempere com sal e adicione a farinha.
  • Deixe engrossar e retire.Verta o leite ao preparado anterior, mexendo sempre. Junte o vinagre, envolva e rectifique os temperos.
  • Pique o alho restante e junte-lhe os coentros, sal e o vinagre balsâmico. Junte ainda o restante azeite e o tomate em cubos, mexendo sempre. Rectifique os temperos e coloque sobre a carne.
  • Tempere a carne com sal e grelhe-a, de ambos os lados. Corte-a em tiras, regue-a com a vinagreta e acompanhe com o esparregado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra