Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão com migas de grão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele e as espinhas ao salmão , corte-o em filetes, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue em 1 dl do azeite.
  • Junte a curgete em cubinhos e o grão . Acrescente a água e deixe cozinhar até o líquido reduzir a metade. Junte a broa e os coentros, tempere com sal, envolva bem e cozinhe durante dois minutos. 3- Frite o salmão no restante azeite; retire da frigideira e reserve. Junte o restante alho laminado e o tomate em tiras ao mesmo azeite e refogue.
  • Adicione o vinho e deixe reduzir a metade. Acrescente, então, as alcaparras e retire do lume. Junte a manteiga e mexa. Retifique os temperos, se necessário, e sirva com as migas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra