Receitas » Dia da Mulher

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão com maçã verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o lombo de salmão em quatro tranches e tempere com sal, pimenta e o sumo de meio limão. Lave as maçãs e corte-as em gomos, sem as descascar. Regue com o sumo de limão restante, para não escurecerem. Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em lâminas finas.
  • Transfira as tranches do salmão para um recipiente, regue com metade do azeite e leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos. Pique o pimento e corte os espargos em pedaços. Retire o salmão do forno e utilize o azeite da assadura para refogar a cebola, o alho e o pimento.
  • Junte os espargos cortados em pedaços e um pouco dos coentros picados. Salteie a maçã no azeite restante, polvilhe com um pouco de sal e também com os coentros, que sobraram. Sirva o salmão coberto com o molho do refogado e com os gomos de maçã salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra