Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de tamboril com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e corte-o em cubos. Pique uma cebola e o dente de alho e junte-os ao peixe , assim como o sumo de limão, a salsa, sal e pimenta. Envolva bem e deixe tomar gosto, por 30 minutos.
  • Entretanto, pique a outra cebola e leve-a ao lume com 60 ml de azeite. Corte os pimentos em tiras e o ananás em pedacinhos e envolva-os na cebola, assim como o palmito, o pau de canela, o cardamomo e o açúcar. Misture bem e verta o vinagre e um pouco de água. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo sempre até começar a engrossar e obter um preparado gelatinoso.
  • Leve agora o resto do azeite ao lume e junte os cubos de peixe , escorridos da marinada; deixe fritar. Descasque as maçãs, corte-as em gomos e grelhe-os bem. Coloque a rúcula numa travessa com o peixe e a maçã e sirva com o chutney.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra