Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de quinoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem a quinoa e leve-a a cozer em lume brando na água, por 20 minutos. Retire do lume, escorra para uma tigela e deixe arrefecer. Descasque a cenoura, rale e junte-a à quinoa.
  • Arranje o pepino e corte-o em cubinhos, assim como a melancia e o queijo fresco. Lamine os cogumelos e corte o tomate em gomos. Adicione tudo à quinoa, juntamente com os rebentos de soja e as azeitonas. Tempere a salada com sal, azeite e vinagre e envolva bem. Por fim, salpique com cebolinho picado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra