Receitas » Acompanhamentos

4 20 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Salada de couve roxa e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve roxa em quartos e de seguida em tirinhas. Coloque-as numa tigela e tempere-as com o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
  • Corte três maçãs em cubos, coloque-os numa tigela e regue-os com o sumo de limão, para não oxidarem. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Acrescente ambos à couve marinada e envolva.
  • Disponha as folhas da alface no fundo de um prato e sobreponha-lhe o preparado anterior. Corte as nozes em pedaços e coloque-os sobre a salada. Por fim, decore com a restante maçã laminada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra