Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Salada de camarão e melancia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o miolo de camarão em água temperada com sal. No final, retire-o, escorra-o e reserve-o. Num recipiente, misture o azeite com o vinagre e a mostarda, bata com um batedor para ligar bem e obter um molho vinagrete. Reserve.
  • Elimine a casca e as sementes à melancia e retire bolinhas da polpa com o auxílio de uma colher parisiense. Corte o tomate em gomos e o queijo fresco em cubinhos.
  • Numa saladeira, coloque as alfaces, o tomate, o queijo e as bolinhas de melancia. por cima, distribua o camarão e regue tudo com o molho vinagrete. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra