Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Safio com molho branco

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, vinagre e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Retire depois a espinha central das postas de peixe e corte-as em metades. Coza-as em água abundante, temperada com sal. Separe os brócolos em raminhos e coza-os à parte, em água temperada com sal.
  • Pique os alhos e o tomate e refogue ambos na manteiga. Junte a farinha, envolva bem e verta o leite, mexendo sempre. Deixe cozer por dois minutos, em lume brando, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e adicione os coentros.
  • Acrescente depois o peixe , deixe cozinhar durante mais dois minutos e reserve. Corte o pão em triângulos e torre-os. Sirva o peixe com o molho, os brócolos e o pão torrado.
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